Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beau à la louche
30 juillet 2009

Carte Postale Estivale (3)


LMDP_nancy_1



Nous avions vécu la dernière fois un peu comme un amuse bouche
qui n'avait fait "que" nous donner envie de revenir...
L'envie de revenir en été, quand le soleil serait là et qu'on pourrait s'installer
sur la terrasse donnant sur ce si beau parc au cœur de la ville

La terrasse tient ses promesses; la vue sur ce parc vert et désert est séduisante...
Le bar mariné à l'huile vanille-citron, chutney de mangue verte au gingembre
était parfait même si la mangue n'était pas très verte ;)
Moi qui pense souvent "tartare" quand on me dit "bar", voilà de quoi changer mes habitudes...
Le  croustillant de langoustines, espuma de citron vert qui a suivi
était fin, délicat, parfumé: délicieux!
Seul le dessert m'a déçu: "Mojito Chocolat Abinao Citron Vert Menthe Rhum"
Je ne voyais pas ce que le chocolat venait faire dans cette coupe mojito
et les dés de gelée de rhum n'étaient pas là pour séduire mon palais (bien au contraire)

Je vous en avais déjà parlé de façon plus détaillée ici
L'adresse n'a pas changé
(et reste vivement recommandée)

 

LMDP_nancy_2

 

La maison dans le parc - 3 rue Ste Catherine - 54000 Nancy
http://www.lamaisondansleparc.com

 

Commentaires
L
Je savais que tu allais trouver un allier sur ce coup là ;)<br /> Et si vous l'ecriviez ensemble le blog sur BXL? ^^
Répondre
L
Mais moi je serais bien heureuse si t'en faisais un pour BXL! Je pourrais te donner mes quelques rares adresses. <br /> <br /> L.
Répondre
L
Alice: merci beaucoup!<br /> <br /> Roz:je suis désolée mais je ne connais pas de blog proposant des adresses bruxelloises...<br /> <br /> Alice: je suis impatiente de découvrir cette version...<br /> <br /> Camille: j'espère que tu pourras me raconter de vive voix ton avis!
Répondre
C
Je note l'adresse, je passe à Nancy avant d'arriver a Strasbourg - en fait, je l'ai déjà remarquée, sur le site du fooding, je te fais confiance pour les adresses -
Répondre
A
je teste ce mois ci pour la première fois le bar cru mariné.. j'ai adoré c'est très fin ... je l'ai accompagné simplement d'un coulis de tomate frais et parfumée .. je publierais bientôt la recette ! je note l'idée d'un chutney aux notes exotiques!
Répondre