Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beau à la louche
30 mars 2015

Zebra cake

Zebra cake
J'avais trouvé la recette de cake marbré parfait avec la recette de Lilo mais ce Zebra Cake m'a fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Bakers Royale. L'idée de faire un zebra cake (déjà vu ici) dans un moule à bundt cake m'a beaucoup plu et j'ai eut envie...
26 mars 2015

Dolsot Bibimbap

Dolsot Bibimbap
Le bibimbap est sans doute le plat coréen le plus connu, pas un restaurant n’affiche pas de bibimbap à sa carte ! La raison ? Probablement car c’est délicieux ! Une de ces plats d’hiver chaleureux et réconfortant ! Il n’y a pas une recette universelle,...
22 mars 2015

Le carrot cake qui se prenait pour un cheesecake (Carrot Cake Cheesecake)

Le carrot cake qui se prenait pour un cheesecake (Carrot Cake Cheesecake)
Quand j’ai vu cette recette sur le blog Cooking Classy j’ai sauté dessus : mélanger le cheesecake et le carrot cake, quelle brillante idée ! Comme souvent avec les recettes américaines, j’ai divisé les quantités de sucre à peu près par deux (!), au final...
10 mars 2015

Fondue de poireaux aux pâtes de riz coréennes

Fondue de poireaux aux pâtes de riz coréennes
Les pâtes de riz coréennes c'est un de mes péchés mignons, je craque pour leur texture à peine chewy et leur douceur; il faut les acheter fraîches (dans les épiceries coréeennes) ou congelées (là on en trouve à Paristore). Elles existent sous différentes...
3 mars 2015

Pad Thai Pop Corn

Pad Thai Pop Corn
Le pop corn ça peut faire un peu polystyrène mais si on y ajoute du caramel les choses prennent une tout autre tournure ;) Ca devient dangeureusement addictif! Cette version est parfumée un peu comme un pad thaï: cacahètes, piment, citron vert, coriandre......