Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beau à la louche
8 mai 2007

Les macarons de Boulay

Les macarons de Boulay
La traditionnelle boîte rouge des Macarons de Boulay La bataille parisienne pour détenir la suprématie de la macaromania entre Ladurée, Hermé, Lenotre et compagnie n’atteint pas l’est de la France. (Quoique... depuis peu on en voit de plus en plus...)...
7 mai 2007

Macarons lime & ginger

Macarons lime & ginger
Hier j'utilisais du thé citron vert & gingembre pour parfumer un bouillon... restons dans le même ton, mais côté sucré... Non, je ne suis pas monomaniaque... ^^ J’avais envie de refaire des macarons… mais j’ai dû attendre de refaire un passage chez mes...
6 mai 2007

Bouillon de nouilles udon aux crevettes, le secret est dans le thé

Bouillon de nouilles udon aux crevettes, le secret est dans le thé
On ne peut plus simple... On ne peut plus rapide... Bref, on ne peut plus feignasse ^_^ D’après une recette de cuisine et vins de France Pour 3-4 petits bols: 2 sachets de thé vert au citron vert et gingembre (voir photo) 4 cuillères à soupe de julienne...
3 mai 2007

Rechute

Rechute
Parfois les gens vous étonnent. Ce fut le cas récemment quand une personne que je ne connaissais pas a cuisiné pour moi et que je me suis retrouvée avec du poisson pané d’amandes effilées et une sauce au thé vert, pamplemousse et gingembre. (Et je vous...
<< < 1 2