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Beau à la louche
19 février 2014

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux
Il est toujours beaucoup plus facile d’épater la galerie avec un dessert compliqué qui en mettra forcément plein la vue plutôt qu’avec un dessert simple et classique qui nécessitera d’être parfaitement réussi - et ca c’est pas toujours facile. Par exemple,...
11 février 2014

Raviolis au potimarron à la mostarda et aux amaretti (Tortelli di Zucca)

Raviolis au potimarron à la mostarda et aux amaretti (Tortelli di Zucca)
Je suis en pleine raviolis mania. Je pourrais en préparer à chaque fois que j’ai des invités. En entrée et en plat :) C’est N. qui m’avait fait découvrir ces raviolis au potimarron, amaretti et mostarda d’origine lombarde. Au premier abord ca peut paraitre...
7 février 2014

Tiramisu

Tiramisu
Vous n’avez certes sans doute pas besoin d’une nième recette de tiramisu mais moi quand je me suis rendue compte que la recette que j’utilise n’était pas publiée ici j’ai décidé d’y remédier. Ca m’évitera de la chercher en vain au moment de faire ma liste...
3 février 2014

Le bœuf bourguignon de Julia Child

Le bœuf bourguignon de Julia Child
Il y a quelques années N. m’a offert les deux tomes de « Mastering the art of french cooking » de Julie Child en VO. C’était un parfait cadeau puisque je n’avais pas le moindre livre de cuisine traditionnelle française et je trouvais ça assez cocasse...