Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beau à la louche
30 mai 2007

Feignasse attitude

Feignasse attitude
Mais bon, chuis pas comme ça, je vous donne quand même la recette de la sauce… 5 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe d’eau sésame Mélanger le tout. Très très compliqué tout ça hein ? Mais tellement bon ! Chuis...
27 mai 2007

La vie en rose

La vie en rose
Alors, pour une fois, j’ai pas mal de choses à dire… Tout d’abord… Joyeux Anniversaire Ninnie ! Je ne pouvais pas souhaiter son anniversaire à mon acolyte de la cheesecake mania avec autre chose qu’un cheesecake!… Et j’ai choisi un cheesecake tout en...
25 mai 2007

Invitation des Bretzels…

Invitation des Bretzels…
Et si certains parmi vous avaient envie de venir dire coucou aux Bretzels ? Les Bretzels (comprendre les culino-bloggeurs d’Alsace…) vous proposent un pique nique très gourmand sur le principe du « chacun ramène quelque chose… à boire ou/et à manger…...
23 mai 2007

Du gin en cristaux

Du gin en cristaux
La vodka, ça va, mais si déjà j'ai le choix, je choisi, sans aucune hésitation, le gin... Granité de gin 600mL d'eau + 200g de sucreZeste de 6 citrons verts200mL jus de citron vert (6 citrons)300mL de gin Mettre dans une casserole l'eau et le sucre. Porter...
21 mai 2007

Fleur de Geisha

Fleur de Geisha
Le thé Fleur de Geisha est un de mes thés favoris, un de ceux qu'il y a toujours chez moi. C'est un mélange délicat de thé vert japonais sencha subtilement parfumé aux fleurs de cerisier. Chaque printemps, la floraison des cerisiers est un événement très...
19 mai 2007

Mes benoîtons ne viennent plus de chez Paul mais de chez Anne…

Mes benoîtons ne viennent plus de chez Paul mais de chez Anne…
C’est vrai que j’aime bien les benoîtons de la chaîne de boulangerie Paul. Et quand Anne nous a proposé sa recette à l’occasion de la neuvième édition de « A vos casseroles », j’ai gardé ça en tête… Sa recette est vraiment très réussie… et simplissime...
17 mai 2007

Dés de thon mi cuit en robe de sésame blond

Dés de thon mi cuit en robe de sésame blond
À manger en repas ou à l’apéritif… À manger chaud ou froid… La dernière fois que je suis rentrée chez mes parents, je leur avais dit que je ferais (entre autres) des calamars. Mais ils n’en ont pas trouvé. Pour faire original (ironie) mon père a acheté...
14 mai 2007

Une explosion qui chatouille les papilles...

Une explosion qui chatouille les papilles...
En l'honneur de l'anniversaire de Ju(de plus en plus vieille, comme tout le monde ^^) aujourd'hui... un post ultra chocolaté! Joyeux Anniversaire Ju! Hot chocolate Pot Les chocolate pot de Jamie Oliver sont devenus des classiques de chez classique chez...
13 mai 2007

Du romarin et des raisins dans mon pain

Du romarin et des raisins dans mon pain
Le pain de Céline parfumé au romarin et aux raisins d’après une recette de Sigrid. J’aime beaucoup les pains aux raisins blonds et l’idée d’y ajouter du romarin me plaisait bien, cependant j’ai trouvé que ce n’était pas assez fort en romarin. Il y avait...
10 mai 2007

Monochrome

Monochrome
Un monochrome pour la chaîne rose de « Femmes avant tout ». C'est Requia qui a lancé cette chaîne sur la blogosphère afin de faire connaître le blog « Femmes avant tout » dédié aux personnes sensibles à la valorisation de la féminité face au cancer (du...
1 2 > >>