Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Beau à la louche
29 septembre 2006

Figues au fromage de chèvre frais

 

figue_chevre figue_chevre_1

4 figues
100g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
1 pincée de thym
1 pincée de sauge
1 filet d’huile d’olive
1 filet de miel

Mélanger le fromage avec sel, poivre, thym, sauge, huile d’olive et miel. Goûter et rectifier l’assaisonnement selon votre goût si nécessaire.
Équeuter les figues et fendre la partie supérieur de la figue en 4, farcir abondamment les figues de fromage.
On peut selon l’envie passer les figues quelques minutes au four ou les manger froides, c’est selon les goûts.

C'est simple, rapide et bon!
Ceux qui aiment le sucré-salé craqueront!

figue_chevre_2

Commentaires
E
The link did not work! DMBLGIT entries are here : http://picasaweb.google.com/DMBLGIT200610/DoesMyBlogLookGoodInThis200610October
Répondre
E
Thanks for your entry to DMBLGIT - have a look at all the entries here.<br /> <br /> What a lovely, simple and delicious idea!
Répondre
K
Waow ! Sublime idée !!
Répondre
A
je craque pour les fiques surtout en version salé - sucré!
Répondre
B
LE JOUR DES FIGUES ! je vais tester ta recette avec mes dernières, merci
Répondre